О нашем производстве

15.06.2020 Автор: manager

 На собственных производственных площадях в городе Тверь установлено оборудование итальянских компаний «Villa» и «Sirtek», позволяющее применить оптимальные режимы формовки и усиления ванн для достижения высокого качества продукции. 

Производство способно выпускать до 5000 изделий в месяц, а ручной труд сведен к минимуму. Имея сравнительно невысокие производственные расходы, мы имеем возможность продавать нашу продукцию в более низком ценовом сегменте.

Вакуум-формовочная машина «Villa»

Для производства ванн торговой марки «EUROLUX» мы используем только высококачественные оригинальные материалы немецкой компании «Gebau», итальянской компании «Sirtek» и американской компании «Dau».

Компания «Sirtek» разработала и запатентовала специальную технологию усиления чаши ванны полиуретановым композитом нового поколения «Greensir». Продукция с использованием этого материала абсолютно безвредна, экологически безопасна, очень прочна и, вследствие низкой теплопередачи, долго сохраняет тепло.

Армирование производится с помощью новейшего оборудования итальянского производства, что позволяет достичь высокой надежности и устойчивости к любым деформациям, а также необходимой пластичности. Одним из важнейших преимуществ ванн «EUROLUX», принципиально выделяющих их среди ванн других производителей, является высокая экологичность материала армирующего слоя.

Благодаря использованию высококачественного полимера третьего тысячелетия, который обладает эластичной структурой и повышенной прочностью, акриловые ванны «EUROLUX» устойчивы к ударам и сколам. Ванны, усиленные полиуретаном в 2,5 раза превосходят по прочности ванны с типовым усилением из стекловолокна.